Фото Freerider 24 SL Sportland.ua

Freerider 24 SL ✅

Еще один великолепный результат! Новый Freerider. Для райдеров, которые хотят иметь рюкзак на все случаи жизни – для катания в сноупарке, по трассам, вне трасс. Загруженный, он удобно сидит на спине, обеспечивает легкий доступ к лавинному снаряжению. Начиная с первых ретро моделей , все рюкзаки этого типа остаются востребованными. Для женщин - райдеров модели SL - скроенные по форме женской фигуры.

Особенности:

- удобные, гибкие неопреновые крылья пояса могут быть убраны в городе
- прямой доступ к основному отделению _
- большое отделение для лавинной лопаты на фронтальной части, отделение для лавинного зонда
- 3 карманы на молнии внутри и 1 карман на молнии в верхней части
- съемная неопреновая сидушка внутри
- отделение для мокрых вещей
- компрессионные ремни сбоку
- две петли для ледоруба, которые могут быть убраны
- сноуборд и снегоступы могут быть прикреплены в вертикальном положении
- лыжи можно переносит с креплением по центру или по бокам
- SOS лэйбл
- эластичные боковые карманы
- совместим с питьевой системой
- свисток на пряжке грудного ремня

Материалы: Polytex Ballistic

Вес: 1200 г
Объем: 24 л
Размеры: 52 х 28 х 16 см

Цвет:
magenta (5002)
black (7000)




Купить Freerider 24 SL ✅ Рюкзаки Deuter ✅ Зимние виды спорта Deuter

Freerider 24 SL 33502 купить ⭐ 100% Оригинальные.

Если Вы решили купить Freerider 24 SL 33502,  это оригинальная модель Deuter, которая соединила в себе хороший современный дизайн и практическую надежность. 

Deuter докажет Вам свое качество и будет носиться безупречно.

Ищете, где купить Freerider 24 SL 33502, добро пожаловать в интернет-магазин Sportland.ua. В нашем каталоге представлены только ⭐ оригинальные модели Deuter.


Лучшие цены на Зимние виды спорта. Рюкзаки - огромный выбор  ✅ с доставкой по Киеву и всей Украине. Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней, не считая дня покупки (товар не подошел по цвету, форме, габаритам, размеру или по иным причинам и не может быть использован). Это право гарантирует Вам «Закон о защите прав потребителя».

 

Чтобы иметь возможность обменять или вернуть товар, пожалуйста убедитесь в следующем:

•    товар не был в эксплуатации, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, товар не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, механических повреждений (товар находится в том же состоянии, что и на момент передачи покупателю)

•    товар полностью укомплектован и не нарушена целостность фирменной упаковки, полностью сохранены все ярлыки, защитные пленки, сохранена заводская маркировка (товар находится в том же состоянии, что и на момент передачи покупателю)

 

Как можно произвести обмен или возврат товара

 

Обменять или вернуть товар можно заполнив заявление о замене или возврате товара. В заявлении просим Вас подробно указать, какой именно дефект содержит возвращаемый Вами товар. В течении одного рабочего дня с Вами свяжется менеджер для уточнения информации, варианта доставки, возвращаемого товар, и других вопросов.

Деньги возвращаются покупателю в течении 7 дней с момента получения нами товара.

Если на момент обмена, аналогичного товара нет в продаже, Вы можете приобрести любые другие виды продукции из имеющегося у нас ассортимента с соответствующим перерасчетом стоимости, или получить обратно деньги, в размере стоимости возвращенного товара, или осуществить обмен товара на аналогичный, при первом же поступлении соответствующего товара в продажу.

 

При обмене или возврате товара при себе нужно иметь:

•    паспорт;

•    документ, подтверждающий покупку товара (товарный чек, накладная);

•    товар в полной комплектации.

 

Возврат товара по Киеву. После заполнения заявления о замене или возврате товара и уточнения информации менеджером, к Вам приедет курьер, который обменяет тот или вернет деньги за товар.

Если купленный Вам товар не подошел по цвету, форме, габаритам, размеру или по иным причинам и не может быть Вами использован, покупатель оплачивает приезд курьера для возврата или обмена товара.

Если товар ненадлежащего качества (подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или не функциональностью товара), услуги по выезду курьера к покупателю по замене или возврату товара бесплатны.

     

Если вы живете не в Киеве, можете отправить товар обратно тем же способом, которым вы его получили, например, с помощью сторонних курьерских служб доставки.  Если у товара сохранён товарный вид и упаковка, мы обменяем его Вам или вернём деньги.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что в случае обмена или возврата товара (товар не подошел по цвету, форме, габаритам, размеру или по иным причинам не может быть использован), все транспортные расходы, связанные с обменом и возвратом, оплачиваются покупателем.

 

Если товар ненадлежащего качества (подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или не функциональностью товара) все транспортные расходы берет на себя интернет магазин.

Freerider 24 SL

  • Код Товара: 33502
  • Наличие: В наличии
  • 2860 грн

Теги: Зимние виды спорта, Рюкзаки, Deuter