Фото Attack 18 SL Купить

Attack 18 SL ✅

Этот новый рюкзак с “защитными” инстинктами полностью переработан.Он обеспечивает повышенную безопасность и предназначен для байкеров с выраженной адреналиновой зависимостью. В новой версии его объем вырос, мы внедрили новую SL модель для женщин, На рюкзаке появилось крепление для защиты ног и рук плюс просторное, отлично организованное, отделение для инструментов и мелких запчастей. Новый Attack это защитник и бортмеханик для отчаянного байкера, с которым безопасно в дорожных дебрях и на бездорожье.

Особенности:

- система спинки PSA на базе вязко-упругой пены SC-1, прошедшая испытания TÜV и сертификацию CE
- подвесная системы с вентиляционным каналом
- Эластичные боковые карманы
- Большой внутренний сетчатый карман
- Арочная система спинки обеспечивает комфортное прилегание во время езды
- Универсальные фиксаторы из Hyperlon для крепления защиты
- Съемный держатель для полного шлема
- Съемная питьевая система и крепление питьевой трубки на обеих лямках
- Отражатели 3M
- Передний карман с органайзером, три сетчатых кармана для инструментов
- Нагрудный ремень
- Компрессионные ремни
- Петля для фонарика SafetyBlink со светоотражателем
- Модель Attack18SLвыпускается с полной защитой спины, соответствующей требованиям TUV / GS,  для размера спины 38-48 см (от верха бёдер до ключиц),модельAttack 20 для спины 44-54 cм.


Вес: 1500 г
Размер: 50 x 23 x 20 см

Материал: Hexlite 210 MicroRip Polytex

Цвет: 7000 black

Интегрированная многослойная система защиты Shield System минимизирует, или даже предотвращает травмы, случающиеся во время падения. Взаимодополняющие слои пены и полиэтиленовые пластины обеспечивают максимальную безопасность при падении. Основной энергопоглощающий компонент защиты - вязко-упругая пена SC-1* Пена. SC-1* является одним из наиболее эффективных материалов для поглощения энергии удара. Медленное силовое воздействие сжимает пену как обычный вязкий материал, тогда как быстрый удар вызывает резкое возрастание сопротивления материала. Пена SC-1 не имеет «эффекта памяти» – после деформации, она возвращается в своей первоначальной форме и поэтому может использоваться снова и снова. Два слоя PEобеспечивают дополнительную защиту от острых или твердых предметов, в то время как мягкая пена подушек обеспечивает комфорт. -V-образная форма защищает уязвимые частиспины (позвоночник лопатки) и обеспечивает полную свободу движений. -Пространство между подушками создает интенсивную циркуляцию воздуха. -Плечевые лямки имеют анатомическую форму. -Широкие подушки анатомического набедренного пояса обеспечивают свободу движения и плотную посадку.




Купить Attack 18 SL ✅ Рюкзаки Deuter ✅ Велосипедные, Мультиспорт Deuter

Attack 18 SL 32231 купить ⭐ Гарантия.

Если Вы решили купить Attack 18 SL 32231,  это оригинальная модель Deuter, которая соединила в себе хороший современный дизайн и практическую надежность. 

Deuter докажет Вам свое качество и будет носиться безупречно.

Ищете, где купить Attack 18 SL 32231, добро пожаловать в интернет-магазин Sportland.ua. В нашем каталоге представлены только ⭐ оригинальные модели Deuter.


Лучшие цены на Велосипедные, Мультиспорт. Рюкзаки - огромный выбор  ⭐ с доставкой по Киеву, Харьков, Днепр, Одесса, Львов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней, не считая дня покупки (товар не подошел по цвету, форме, габаритам, размеру или по иным причинам и не может быть использован). Это право гарантирует Вам «Закон о защите прав потребителя».

 

Чтобы иметь возможность обменять или вернуть товар, пожалуйста убедитесь в следующем:

•    товар не был в эксплуатации, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, товар не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, механических повреждений (товар находится в том же состоянии, что и на момент передачи покупателю)

•    товар полностью укомплектован и не нарушена целостность фирменной упаковки, полностью сохранены все ярлыки, защитные пленки, сохранена заводская маркировка (товар находится в том же состоянии, что и на момент передачи покупателю)

 

Как можно произвести обмен или возврат товара

 

Обменять или вернуть товар можно заполнив заявление о замене или возврате товара. В заявлении просим Вас подробно указать, какой именно дефект содержит возвращаемый Вами товар. В течении одного рабочего дня с Вами свяжется менеджер для уточнения информации, варианта доставки, возвращаемого товар, и других вопросов.

Деньги возвращаются покупателю в течении 7 дней с момента получения нами товара.

Если на момент обмена, аналогичного товара нет в продаже, Вы можете приобрести любые другие виды продукции из имеющегося у нас ассортимента с соответствующим перерасчетом стоимости, или получить обратно деньги, в размере стоимости возвращенного товара, или осуществить обмен товара на аналогичный, при первом же поступлении соответствующего товара в продажу.

 

При обмене или возврате товара при себе нужно иметь:

•    паспорт;

•    документ, подтверждающий покупку товара (товарный чек, накладная);

•    товар в полной комплектации.

 

Возврат товара по Киеву. После заполнения заявления о замене или возврате товара и уточнения информации менеджером, к Вам приедет курьер, который обменяет тот или вернет деньги за товар.

Если купленный Вам товар не подошел по цвету, форме, габаритам, размеру или по иным причинам и не может быть Вами использован, покупатель оплачивает приезд курьера для возврата или обмена товара.

Если товар ненадлежащего качества (подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или не функциональностью товара), услуги по выезду курьера к покупателю по замене или возврату товара бесплатны.

     

Если вы живете не в Киеве, можете отправить товар обратно тем же способом, которым вы его получили, например, с помощью сторонних курьерских служб доставки.  Если у товара сохранён товарный вид и упаковка, мы обменяем его Вам или вернём деньги.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что в случае обмена или возврата товара (товар не подошел по цвету, форме, габаритам, размеру или по иным причинам не может быть использован), все транспортные расходы, связанные с обменом и возвратом, оплачиваются покупателем.

 

Если товар ненадлежащего качества (подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или не функциональностью товара) все транспортные расходы берет на себя интернет магазин.

Attack 18 SL

  • Код Товара: 32231
  • Наличие: В наличии
  • 5226 грн

Теги: Велосипедные, Мультиспорт, Рюкзаки, Deuter