Фото VQ ACT Lite Standard fit Купить

VQ ACT Lite Standard fit ✅

VQ standard fit VQ SL fit VQ ACT Lite standard fit VQ ACT Lite SL fit Систему подвески Vari-Quick любого стандартного рюкзака Deuter или рюкзака для переноски детей можно легко заменить на систему подвески "VQ SL fit", если исходная система подвески по какой-либо причине Вам не подходит. Возможно, мягкие лямки слишком длинные, или слишком широкие, или расположены слишком далеко друг от друга. (Система подвески "VQ ACT Lite SL fit" предназначена исключительно для рюкзаков ACT Lite.)
Аналогичным образом, систему подвески SL на любом рюкзаке моделей SL можно заменить на подвесную систему типа "VQ standard fit" для тех, кто имеет широкий торс. (Для рюкзаков ACT Lite можно использовать только "VQ ACT Lite standard fit".)




Купить VQ ACT Lite Standard fit ✅ Рюкзаки Deuter ✅ Школьные рюкзаки и аксессуары Deuter

VQ ACT Lite Standard fit 39374 купить ⭐ Цена, доставка, гарантия, отзывы.

Если Вы решили купить VQ ACT Lite Standard fit 39374,  это оригинальная модель Deuter, которая соединила в себе хороший современный дизайн и практическую надежность. 

Deuter докажет Вам свое качество и будет носиться безупречно.

Ищете, где купить VQ ACT Lite Standard fit 39374, добро пожаловать в интернет-магазин Sportland.ua. В нашем каталоге представлены только ⭐ оригинальные модели Deuter.


Лучшие цены на Школьные рюкзаки и аксессуары. Рюкзаки - огромный выбор  ⭐ с доставкой по Киеву, Харьков, Днепр, Одесса, Львов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней, не считая дня покупки (товар не подошел по цвету, форме, габаритам, размеру или по иным причинам и не может быть использован). Это право гарантирует Вам «Закон о защите прав потребителя».

 

Чтобы иметь возможность обменять или вернуть товар, пожалуйста убедитесь в следующем:

•    товар не был в эксплуатации, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, товар не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, механических повреждений (товар находится в том же состоянии, что и на момент передачи покупателю)

•    товар полностью укомплектован и не нарушена целостность фирменной упаковки, полностью сохранены все ярлыки, защитные пленки, сохранена заводская маркировка (товар находится в том же состоянии, что и на момент передачи покупателю)

 

Как можно произвести обмен или возврат товара

 

Обменять или вернуть товар можно заполнив заявление о замене или возврате товара. В заявлении просим Вас подробно указать, какой именно дефект содержит возвращаемый Вами товар. В течении одного рабочего дня с Вами свяжется менеджер для уточнения информации, варианта доставки, возвращаемого товар, и других вопросов.

Деньги возвращаются покупателю в течении 7 дней с момента получения нами товара.

Если на момент обмена, аналогичного товара нет в продаже, Вы можете приобрести любые другие виды продукции из имеющегося у нас ассортимента с соответствующим перерасчетом стоимости, или получить обратно деньги, в размере стоимости возвращенного товара, или осуществить обмен товара на аналогичный, при первом же поступлении соответствующего товара в продажу.

 

При обмене или возврате товара при себе нужно иметь:

•    паспорт;

•    документ, подтверждающий покупку товара (товарный чек, накладная);

•    товар в полной комплектации.

 

Возврат товара по Киеву. После заполнения заявления о замене или возврате товара и уточнения информации менеджером, к Вам приедет курьер, который обменяет тот или вернет деньги за товар.

Если купленный Вам товар не подошел по цвету, форме, габаритам, размеру или по иным причинам и не может быть Вами использован, покупатель оплачивает приезд курьера для возврата или обмена товара.

Если товар ненадлежащего качества (подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или не функциональностью товара), услуги по выезду курьера к покупателю по замене или возврату товара бесплатны.

     

Если вы живете не в Киеве, можете отправить товар обратно тем же способом, которым вы его получили, например, с помощью сторонних курьерских служб доставки.  Если у товара сохранён товарный вид и упаковка, мы обменяем его Вам или вернём деньги.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что в случае обмена или возврата товара (товар не подошел по цвету, форме, габаритам, размеру или по иным причинам не может быть использован), все транспортные расходы, связанные с обменом и возвратом, оплачиваются покупателем.

 

Если товар ненадлежащего качества (подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или не функциональностью товара) все транспортные расходы берет на себя интернет магазин.

VQ ACT Lite Standard fit

  • Код Товара: 39374
  • Наличие: В наличии
  • 520 грн

Теги: Школьные рюкзаки и аксессуары, Рюкзаки, Deuter